Wednesday, 15 June 2016

Sharing : Pengalaman Interview Kerja


Interview Kerja

Halo semua, karena lagi senggang juga dan butuh sarana buat nulis, hari ini saya mau berbagi pengalaman tentang seleksi kerja nih. Apa aja si sebenernya tahapan buat seleksi kerja?sebelumnya saya cerita dulu deh ya, standarnya dalam proses suatu perusahaan merekrut karyawan ada proses seperti ini :

-Psikotes dan LGD (Leaderless Group Discussion)
-Interview HRD (Human Resource Department)
-Interview User (Biasanya orang yang bakal head to head langsung sama kita, bos kita lah)
-Medical (Tes Kesehatan)
-Interview VP atau Manager
-Offering (Penawaran kontrak Kerja)

Nha khusus di post ini saya akan membahas tentang pengalaman dan cara menghadapi Interview. Kenapa interview?Tiap perusahaan beda beda dalam tahapannya, bisa puanjang banget (komplit semua yang saya sebutkan di atas ada) atau dia singkat banget, cuma 1 atau 2 tahap saja cukup. Tapi, khusus interview ini even prosesnya cuma satu tahap, mesti tetep ada. Oleh karena itu di postingan ini saya cerita tentang Interview dulu, next time bakal bahas buat proses yang lain ya, hehe.

Interview. Simpelnya si perusahaan ingin tau kita itu apa, siapa, terbuat dari apa, mau apa, dan bagaimana. Haha. Pertanyaan pertanyaan yang terlontar juga sebenernya tentang diri kita juga kok, jadi sebenernya kita cuma perlu jujur aja tentang diri kita dan menjual apa yang kita punya, apa yang kita pernah lakukan selama ini. Meskipun demikian, tetep aja kita harus persiapan, hal yang harus diperhatikan/tips sebelum interview, diantaranya : 

a. Siapkan Curriculum Vitae dengan Mantap

Curriculum Vitae kita ini adalah rangkuman apa yang ada di dalam diri kita, profil kita, gambaran diri kita. Singkatnya dengan membaca curriculum vitae kita ini, harusnya sang interviewer bisa tau seperti apa kita. Curriculum vitae ini gausah dibuat buat, apa yang udah pernah kita lakukan aja, dan sebisa mungkin informasi yang kita tuliskan di curriculum vitae kita relevan dengan pekerjaan yang akan kita lamar. Seharusnya setiap perusahaan yang berbeda,model curriculum vitae kita juga berbeda. Tapi kalau saya sendiri lebih baik membuat CV segeneral mungkin sehingga masuk ke beberapa perusahaan sekaligus. Beberapa hal yang bisa jadi rule of thumb dalam pembuatan CV yaitu :

-CV Jumlahnya 1 lembar, hal ini akan mempermudah saat interviewer akan melihat CV
-Ukuran A4
-Berwarna,namun jangan gunakan banyak warna
-Gunakan bahasa yang baku
-Font jangan terlalu kecil
-Sertakan foto diri
-Sertakan kontak yang bisa dihubungi
-Tonjolkan poin poin utama

Punya saya sendiri masih banyak kekurangan mungkin dibeberapa sisi, namun jika teman teman mau melihat sebagai contoh, bisa dilihat di link berikut :



b. Latihan sebelum interview

Ini adalah salah satu hal yang mungkin harus dilakukan, terutama apabila interview dilakukan dalam bahasa inggris. Ada baiknya setelah mengira ira pertanyaan apa yang ada di interview (yang akan saya share dibawah nanti) kita melakukan rehearse terhadap interview tersebut. Paling oke adalah latian ngomong sama kaca, tapi minimal kalo emang ndak bisa latihan seperti itu, cobalah pertanyaan pertanyaan yang ada di list dan langsung dijawab (diketik boleh,ditulis boleh). Dengan kita menjawab pertanyaan itu, setidaknya kita selangkah lebih siap apabila ditanya pertanyaan itu.
 

c. Cari tau perusahaan dan posisi yang akan dilamar

Hal ini penting karena di dalam interview nilai nilai perusahaan dan mengenai posisi yang ada akan krusial, jika kita tidak tau background dari perusahaan dan bayangan dari posisi kita di perusahaan itu, maka pas interview kita bakal ngambang, hehe. Cari tau dari segi background,nilai-nilai,gaya kerja, dll. Semakin banyak kita tahu akan semakin oke. Hal hal ini bisa dicari di web perusahaan, dari kaskus dan banyak lainnya.


d. Siapkan outfit yang sesuai

Outfit ini salah satu yang sering disepelekan, tentu saja melamar ke posisi bank dan ke perusahaan FMCG akan sangat berbeda gayanya. Saat ke bank tentu saja akan lebih oke kalau kita pakai dasi lengkap dan tampil rapi, tapi kalo di FMCG contohnya, budaya saat kerja-nya adalah menggunakan kemeja pendek dan celana jeans. Standarnya adalah gunakan kemeja,celana bahan dan sepatu pantofel. Jangan sampai ke interview pake baju kaos ya, hehe.
 

e. Siapkan berkas berkas yang harus dibawa

Biasanya menjelang interview perusahaan akan memberitahu apa saja dokumen yang harus dibawa saaat wawancara selain curriculum vitae seperti ijazah,foto, formulir-formulir, KTP, dll. Selain itu untuk berjaga jaga bawa pula hal yang berhubungan dengan posisi yang dilamar, biasanya beberapa perusahaan selain pertanyaan umum juga menanyakan pertanyaan teknis, bawalah misalnya sebagian kecil skripsi kita atau sertifikat dari lomba lomba kita. Saya pernah ditanya mengenai tugas akhir dan saat itu saya membawa Process Flow Diagram dari pabrik yang saya buat, PFD ini sangat membantu saya saat menjelaskan dan mempersingkat waktu. Siapkan pula curriculum vitae berlebih karena saat interview sang interviewer bisa saja lebih dari satu, saat mulai interview, kita bisa berikan pada mereka sehingga mereka bisa lebih paham.
 

f. Aktif, antusias dan penuh senyum saat interview

Aktif disini berarti saat interview nanti, kita jangan menunggu ditanya untuk sesuatu pertanyaan, dalam interview terkadang pertanyaan yang kita tunggu ndak ditanyakan, malah arah interviewnya ngalor ngidul, disini kita harus sudah punya peluru yang siap ditembakkan, artinya mau ditanya ndak ditanya hal itu harus terlontar, nah hal hal tersebut bisa saja diselipkan saat pertanyaan yang lain, jadi jangan tunggu ditanya. Berikan antusiasme pula saat sang interviewer mungkin menjelasakan beberapa hal, tanda bahwa kita excited sama perusahaan itu. Terakhir siapkan senyum terbaik, karena ndak ada orang yang bakal bete kalo disenyumin hahahaha, canda. Senyum itu pertanda kalo kita enjoy terhadap interview yang kita lakukan.




Oke, setelah itu siap berangkatlah kita ke interview. Sebenernya pertanyaanya seperti apa aja si?gimana bagusnya jawabnya?berikut ini saya list pertanyaan pertanyaan interview (yang umum, bukan teknis) berdasar pengalaman saya dan gimana jawabnya, mungkin masih banyak yang terlewat dan penjelasan yang kurang, namun semoga yang ada bisa bermanfaat. Let's go

1. Coba kamu ceritakan tentang diri kamu..


Pertanyaanya simpel. Tapi banyak orang yang gagal buat mempersiapkan pertanyaan ini, padahal pertanyaan ini merupakan salah satu kesempatan kita buat nunjukin ke oke-an kita. Di pertanyaan ini kita jangan cerita terlalu ngalor ngidul tentang hal yang ga penting, disini perusahaan cuma mau tau kok sebenernya kita orang yang pas bukan si buat posisi ini?

Di pertanyaan ini, kalo kita sudah mempersiapkan Curriculum Vitae kita dengan baik, kita ga perlu nyebutin semua yang ada di CV kita, cukup kita sampaikan secara singkat 2/3 pencapaian atau pengalaman yang kita paling inginkan untuk interviewer tau, lalu kita tekankan kenapa kita fit sama kerjaan itu sesuai sama pencapaian yang udah kita sampaikan tadi. Hehe

Kalo saya pribadi, saya suka pake formula present-past-future agar kita menyampaikan poin poin itu tidak membabi buta tapi teratur.

Dimulai dari present, saat dimana kita sekarang ini, kita apa toh?lagi ngapain?kalo fresh graduate bilang aja fresh graduate, sedang mencari pekerjaan pertama, ngisi waktu luang selama nyari kerja ngapain.

Lalu kita ke past, apa yang sudah kita lakukan di masa lalu. Disini ceritain organisasi yang pernah digandrungi,pengalaman apa aja yang pernah di lakukan, dan skill apa aja yang dipunya. Sekali lagi gausah semuanya disebutin, cukup yang paling top dan ngebuat interviewer berpikir “wah ni anak oke juga.’, kalau bisa kasih yang emang bener bener extraordinary dan ga semua orang punya pengalaman itu, kayak pernah menang lomba, pernah ikut ini itu, dll. Hal yang kurang urgensinya kayak pernah ikut pelatihan pelatihan, seminar, anggota panitia x,y, z sebisa mungkin jangan sampai disampaikan terlebih dahulu.

Setelah itu kita ke masa depan, disini kita gambarin di masa depan pengen jadi apa, kenapa rencanamu di masa depan bisa terwujud dengan kesempatan (karir) yang ada didepan. Kalo saya saya ceritakan tentang keinginan saya menjadi seorang process engineer dan leader di masa depan dan kenapa perusahaan merupakan tempat yang tepat untuk saya.

Dalam menyampaikan semua itu, past-present-future, usahakan ga lebih dari 3 menit, lebih dari itu kemungkinan interviewer-nya juga ga fokus sama apa yang kita sampaikan. 


2. Apa yang kamu tau tentang perusahaan ini?


Ini pertanyaan yang penting. Dulu saya pernah apply kerja ke suatu perusahaan dan interviewnya by phone, jujur perusahaanya namanya asing, dan saya juga ga inget apply di mana, begitu ditanya ‘Apa yang mas tau tentang perusahan A’ saya bengong dan skak mat, karena memang saya inget nama perusahaanya dan di bidang apa aja saya enggak. Oleh karena itu penting banget sebelum interview, atau malah sebelum apply suatu kerjaan, kita browsing dulu seperti apa si perusahaanya?apa si nilai nilai perusahaanya?apa si tujuan perusahaanya? Dan pas ditanya pas interview, selain kita juga menunjukkan kepahaman tentang perusahaanya, kita juga bisa menunjukkan ketertarikan kita sama perusahaan dan kenapa kita yakin perusahaan ini tepat untuk kita. 

3. Kenapa si kamu mau posisi ini?


Nah, dalam apply suatu pekerjaan selain kita paham perusahaanya kita juga mesti paham, posisi yang kita lamar itu apa. Perusahaan tentu aja pengennya dapet orang yang emang passion dan paham betul sama posisinya. Tips nya?cari info dulu tentunya kerjaanya itu ngapain, lalu cari faktor apa dalam diri kita yang ngebuat posisi itu cucok banget sama kita. Misal posisinya sales, ya jelaskan menurut kalian kenapa kalian cocok dan mau di posisi itu, bilang aja ‘saya suka jadi sales karena pada dasarnya saya sangat suka berinteraksi dengan orang orang dan pengalaman saya selama kuliah sangat sesuai dengan posisi ini’. Yaaa kira kira begitu lah ya,hehe. 

4. Kenapa kita harus memilih kamu/memperkerjakan kamu dibanding yang lain?


Ini salah satu pertanyaan yang emang didesain untuk mengintimidasi, hehe. Disini terkadang juga kita biasanya dibandingkan sama orang lain yang interview. Tapi tenang aja, ini juga salah satu pertanyaan dimana kita bisa menjual diri kita dan skill kita ke interviewer.

Poin disini adalah gimana kita menjelaskan ke interviewer kalo kita emang bisa melakukan pekerjaan itu dan emang kita ‘lebih’ dari kandidat yang lain. Contoh yang bisa dijelaskan adalah misal :

‘saya terbiasa bekerja dalam tekanan’

‘saya bekerja lebih cepat dari biasanya’

‘saya punya pengalaman lebih dibidang ini.’

Lebih bagus lagi kalo kita menjelaskan tidak hanya kata kata tapi juga contoh konkrit tentang itu. Kalo bilang terbiasa bekerja dalam tekanan, jelasin kapan pernah gitu, gimana ngehadapin dengan oke dan lain lain. Pokoknya posisikan aja kita kayak barang dagangan, buat gimana dia lebih tertarik pilih kita dibanding yang lain. hehe 


5. Apa si strength atau kelebihan kamu?


Pas pertanyaan ini, jujur, jangan dibuat buat, jangan mengatakan sesuatu yang emang hanya dikatakan agar interviewer-nya seneng. Selain itu juga kelebihan yang ditunjukkan juga relevan sama pekerjaannya, kelebihan kayak jago main bola, jago main musik, dikesampingkan dulu lha hehe. Contoh misal ‘saya jago ngomong didapan umum’ , ‘saya bisa mempengaruhi orang banyak’ atau ‘saya mudah dekat dengan orang lain’. Dan sekali lagi bakal lebih bagus kalo kita menyertakan contoh juga yang oke. 


6. Apa si kelemahan kamu?Gimana cara mengatasinya?


Wehehe, kalo ditanya kelebihan, pasti kita dengan mudah enjoy menjelaskan ke interviewer, tapi kelemahan? Pasti dalam diri kita gamau dong kelemahan kita keliatan sama interviewer kita? Nah sebenernya interviewer disini cuma mau ngetes kita paham ga si sama diri kita dan kita jujur enggak si? Kunci dari pertanyaan ini adalah jangan membeberkan semua kelemahan kita juga, namun berikanlah suatu hal yang memang seimbang – kelemahan kita yang memang kita sudah tahu bagaimana cara mengatasinya. Contoh : 


"Saya terlalu mudah percaya sama seseorang/terlalu polos, namun sekarang saya mulai menilai objektivitas dari suatu hal, bertanya dua kali untuk sesuatu yang saya ragu sehingga saya yakin betul akan suatu fakta. "

Kuncinya seperti apa yang saya dapatkan di BEM : Tidak bohong itu wajib, namun jujur/membeberkan semua fakta itu optional. 

7. Apa si achievement terbaik kamu / Prestasi kamu?


Achievement ini bisa dalam hal pengalaman atau hal prestasi, dan ga ada sesuatu yang lebih oke agar perusahaan yakin kita orang yang tepat selain track record dari achievement kita. Dan lebih oke lagi, jika itu adalah pengalaman kerja (jadi asisten lab,organisasi dll) adalah kalo kita membuat suatu perubahan besar di tempat itu. Contoh untuk misal pengalaman kerja : 


"Sewaktu saya menjadi ketua di organisasi x , organisasi x dalam keadaan yang kurang baik dalam hal kaderisasi, setelah saya masuk, saya merubah beberapa program kerja yang ada dan cara untuk mendekati anggota saya, setelah program saya berjalan, di organisasi x tidak ada lagi kendala dalam masalah sumber daya dan dapat produktif dalam menjalankan fungsinya. "

Selain itu juga prestasi kalian yang non-akademik juga bisa ditonjolkan, misal kamu menang suatu lomba. Yang perlu diperhatikan lainnya adalah relevansi dari achievement kita terhadap pekerjaan yang kita lamar, jangan ceritakan kita menang juara kontes nyanyi tingkat kecamatan saat kita melamar pekerjaan engineer, ceritakanlah misalnya ikut lomba merancang pabrik, ikut proyek suatu dosen yang berbau engineering atau lomba paper tentang something. Kalau kita merasa ndak punya pengalaman/achievement yang mentereng dan nyambung, jangan menyerah gitu aja, ceritakan apa yang pernah kita coba, sekalipun gagal. Ga ada yang salah dalam menceritakan kegagalan, yang penting kamu jelaskan seberapa besar effort kita dan apa yang bisa kita ambil dari pengalaman itu. 

8.Coba ceritakan dulu kamu pernah punya tantangan atau konflik apa selama kuliah?gimana kamu menghadapinya?


Ini adalah pertanyaan yang mengetes bagaimana kita meng-handle suatu masalah atau konflik, gimana kita bersikap, apakah kita bakal jadi ‘nice guy’ dan mementingkan organisasi/komunitas atau mengutamakan ego kita. Sekali lagi disini jangan bohong, karena toh yang interview kita nanti pasti yang akan berhadapan langsung dengan kita. Disini kita ceritakan aja gimana bisa terjadi konflik itu, gimana kita menghandlenya, gimana ujungnya kita bisa bikin jadi happy ending dan terutama gimana kita menyampaikannya ke lawan bicara kita. 

9. Dimana kamu bakal melihat kamu dalam kurun waktu 5 tahun?apa saja rencana kamu kedepan?


Nha disini perusahaan ingin melihat apakah visi kita sesuai sama perusahaan atau enggak. Kalau ditanya pertanyaan ini, jawab jujur, secukupnya, namun spesifik tentang rencana kedepan. Disini interviewer/user bakal nilai apakah kita punya target yang realistis, apakah kita punya ambisi sebagai person dan apakah posisi yang kita lamar bakal sesuai sama goal kita dan perkembangan kita. Yang paling enak adalah bilang gimana posisi yang kita lamar tersebut adalah suatu yang akan membawa kita ke level yang lebih dekat dengan target kita. Contoh : 
"Dalam 5 tahun kedepan saya ingin lebih meningkatkan skill saya dalam bidang x,y,z dan saya percaya apa yang sudah ada disaya akan lebih berkembang dengan posisi ini, saya juga mempunyai target dalam 5 tahun kedepan, saya harus bisa berada di suatu posisi dimana saya bisa memberikan perubahan di perusahaan tempat saya berada, entah itu supervisor atau manager. Yang terpenting bagi saya adalah bukan posisi, tapi kapasitas saya, mungkin saya hanya seorang supervisor, tapi skill dan kapasitas saya harus mempunyai skill dan kapasitas seorang manager. Dan saya berharap dalam 5 tahun kedepan saya sudah memiliki kapasitas tersebut bersama perusahaan ini."

10. Saat ini lagi apply perusahaan apa aja?sudah sampai tahap apa?


Disini perusahaan pengen tau seberapa serius kita terhadap perusahaan dan nilai seberapa passion kita terhadap industri yang akan kita masuki? Terkadang kita apply suatu pekerjaan membabi buta, apply semua baik dari EPC, Service company, FMCG (Fast Moving Consumer Goods) sampai BUMN. Tapi sebenernya apa si passion kita? Di industri apa si kita paling tertarik? Disini gaperlu takut untuk ngomong kalo kita emang apply perusahaan lain, malah kalau kita memang oke, perusahaan bakalan ngejar ngejar kita dan ga rela kita ke perusahaan yang misal adalah kompetitornya. Terkadang malah perusahaan malah nanya “Kamu di offer berapa sama perusahaan A?kita bisa kasih lebih besar dan opportunity lebih besar buat kamu” dan itu beneran terjadi. Jawab aja secukupnya, tapi gausah semua perusahaan kita ceritakan, misal kita apply 12 perusahaan disebut semua, ntar keliatan banget kalo kita emang membabi buta, cukup kasih yang paling oke dari perusahaan-perusahaan yang kita apply, untuk menunjukkan seberapa ambisius kita juga, dan kalau memang gabisa satu tipe industri, minimal perusahaan itu menunjukkan tempat yang cocok untuk mengembangkan diri kita. Contoh : 


"Saya sedang apply di beberapa perusahaan FMCG, seperti X,Y,Z. saya sangat berminat untuk masuk ke industry FMCG karena saya merasa skill leadership yang saya punya akan lebih berkembang di industri ini. "

Sudah sampai tahap apa? Disini jujur aja, berikan fakta yang ada, misal di perusahaan X kita sudah sampai tahap offering, sampaikan aja. Jangan sampai nanti perusahaan sudah sampai menerima kita eh ternyata kita sudah keterima di tempat yang lain, hal seperti ini harus diminimalisir, agar teman kita yang belum dapat juga ga keambil rezekinya hehe. Biasanya disini juga kedua perusahaan akan dibandingkan, dan kalo kita memang lebih minat di perusahaan yang kita di interview, tunjukkan minat itu, sekalipun misal di perusahaan X tadi kita sudah offering. Yang bakal berat adalah kalo kita interview di perusahaan B tapi kita lebih condong ke perusahaan A, kalau kayak gitu jawab aja kalau kita menghargai proses kedua perusahaan, dan bagi kita, perusahaan yang akan memberikan offer lebih baik dan lebih cepat itulah yang kita terima. 


11. Kira kira kalo kamu kerja, lingkungan seperti apa si yang kamu suka?


Kalo pertanyaan ini kita mesti tau dulu kondisi tempat kerja di tempat kita lamar seperti apa, apakah banyak di lapangan atau di kantor, banyak tekanan atau tidak dll. Disini sang interviewer mau tau aja, sebenernya kita nyamannya di kerja yang kayak gimana,cocok ga kita di gaya kerja yang ada di perusahaan. Spesifik aja, contoh : 


"Saya nyaman kerja dilapangan,dimana saya bisa berinteraksi dengan orang banyak dan banyak bergerak, saya cocok di lingkungan yang ramai dan banyak agenda, suka traveling dll."
 

12. Kalo kamu berbeda pendapat sama seseorang atau atasan, sikapmu bakal gimana?


Beda pendapat itu wajar, nha dalam pekerjaan pun ga bisa dipungkiri kalo kita bakal beda pendapat, kadang sama orang lebih tua atau bahkan atasan kita sendiri. Disini kita bakal diliat bagaimana menangani perbedaan pendapat, apa kita bakal langsung ngalah untuk perdamaian atau kita tetap ngotot menyampaikan apa yang kita anggap benar. Paling enak adalah ceritain dengan case, ceritakan aja kasus dimana kita mungkin pernah debat sama dosen penelitian, bagaimana kita menyampaikan ide kita tanpa menyinggung perasaan sang dosen dan tidak menyalahkan, disini skill persuasif kita dinilai,cara berpikir kita dinilai. 


13. Kira kira nih, temen temen kamu menilai kamu seperti apa ya?coba kamu gambarkan dalam satu kata.


Saya pernah dapat pertanyaan ini waktu interview salah satu pertanyaan, disini jangan kebanyakan mikir, kita bakalan dikira boong dan have no idea about ourself. Pilih aja satu kata yang memang benar benar menggambarkan kita, sebisa mungkin kata tersebut bukan berarti sombong, tapi menjelaskan bahwa kita adalah orang yang “Manusiawi”. Saat ditanya demikan tentu saja jangan jawab ‘Pintar’, atau malah terlalu ekstrim seperti ‘jorok’ tapi seperti yang tak bilang tadi, jujur aja, bilang aja ‘ramai’ atau ‘berisik’ karakter yang membuat kita sedikit berbeda dengan orang lain, tapi itu benar benar kita.

 

14. Selama waktu setelah kamu lulus sampai sekarang, kan ada waktu kosong, kamu ngapain aja?


Ini biasanya ditanyain untuk ngecek apakah kita orang yang bener bener produktif atau orang yang harus dipaksa produktif. Pas ditanya gini, sekali lagi jawab jujur aja, misal setelah lulus ternyata kita ambil waktu untuk liburan. Hal tersebut  itu tidak apa apa, tapi bilang juga aktifitas bermanfaat yang dilakukan saat waktu kosong tersebut seperti ngajar les, bikin usaha, belajar bahasa inggris, dll. Hal ini penting karena orang yang sukses adalah orang yang memanfaatkan waktu luangnya. Jangan lupa simpulkan state kita sekarang, bahwa kita siap untuk bekerja dan tidak ada masalah untuk bisa bekerja secepatnya. 


15. Gimana cara kamu meng-handle pressure atau situasi yang membuat kamu stress?


Tiap orang punya caranya masing masing, yang penting disini adalah kita menyampaikan bahwa bagaimanapun cara kita, kerjaan kita bakal beres setelah kita melakukan itu. Beberapa orang mungkin bakal tidur, denger lagu sebentar, atau makan. Jujur aja, yang penting kita bisa yakinin saat kita stress kita punya obatnya/hiburannya karena itu penting. 


16. Kalo kamu diterima,kamu mau gaji berapa?


Ini pertanyaan yang sensitif banget tentunya bagi kita apalagi yang belum pernah interview sebelumnya. Cara mengatasinya tentu saja cari tau kira kira range gaji di posisi kita itu berapa, beberapa perusahaan bisa diliat di situs QERJA , situs yang lumayan membantu kalo mau tau gaji. Kalau memang tidak ada juga, berikan saja range yang masuk akal berdasarkan skill, pengalaman kita dan posisi kita, biasanya kita udah tau lha standarnya buat fresh graduate, hehe. Intinya disini jangan jadikan gaji jadi penghalang, bilang aja kita juga mau buat negosiasi di tahap lainnya, soalnya nanti bakal ada offering, dimana disitu kita bisa nego. 


17. Apa yang kamu suka lakukan di waktu luang/hobby?


Sama seperti tadi, disini perusahaan cuma mastikan kita ga seperti robot yang pulang pergi kerja dan akhirnya stress. Hobby, waktu luang kita menunjukkan pula gimana kita bakal beradaptasi nanti di tempat baru dan menunjukkan pula personality kita seperti apa. 


18. Kamu mau menikah kapan/keluarga kamu bagaimana?


Menikah ini pertanyaan penting. Karena bakal berpengaruh juga ke produktivitas kerja kita nantinya, beberapa perusahaan malah melarang karyawannya untuk nikah selama masa OJT/Pelatihan. Disini jawab aja sejujurnya planning-nya seperti apa, dan akan sesuai dengan lifeplan atau tidak. Hal ini sama dengan keluarga, jujur aja, keadaan keluarga kita akan berpengaruh terhadap bagaimana kita bekerja. Seorang tulang punggung keluarga akan berbeda cara pikirnya dengan anak terkecil dalam keluarga bukan? Disini juga bisa keliatan bagaimana kita meng-handle masa depan dan mimpi kita. 


19. Apa yang kira kira bisa kamu berikan/perbaiki dari perusahaan ini?


Disini sang interviewer ga bakal expect kita punya ide cemerlang yang bakal ngubah perusahaan kok, tenang aja. Mereka cuma mau tau apa pendapat kita terhadap perusahaan ini, seberapa besar kita pengen kontribusi, di bagian mana skill kita bisa kontribusi lebih, itu aja. Kita dengan menjawab dengan lancar, tentu saja membuat sang interviewer yakin kalo kita bener bener interest sama perusahaan ini. 


20. Ada yang ingin ditanyakan?


Pas interview bukan berarti kita yang harus terus-terusan ditanya, namun ada juga kesempatan untuk bertanya. Saat hal ini ada, jangan dilewatkan! Tanyakan aja apa yang masih mengganjal buat kita berkarya disini. Misal tanyakan tentang posisinya, alur seleksi setelah ini, kultur dan peraturan yang ada diperusahaan, tim kita nanti, gimana kita bekerja, dan kalo perlu tanya kapan kita akan mulai kerja. Setelah pertanyaan ini biasanya interview akan selesai, dan interviewer bakal ngasitau kapan akan diumumkan hasilnya, senyum dan berikan good impression ke interviewer. hehe

===============================================================

Itu adalah beberapa hal yang biasanya ditanyakan saat interview. Hal hal diatas bisa dipersiapkan sebelum interview biar ga kaget, dan emang semua itu ga akan berjalan smooth sebagaimana mestinya, interview ini juga berdasar pengalaman, semakin sering kita melakukan interview, semakin lancar pula kita menjawab pertanyaan pertanyaannya.

Mungkin itu dulu sharing-nya, jika ada waktu, nanti saya bakal coba sharing lebih lanjut, semoga bermanfaat dan sukses :)



NB : Bagi yang mungkin butuh dan luang bisa baca mengenai sharing perjalanan lengkap saya di Teknik Kimia UGM di

http://bit.ly/JourneyInChemicalEngineeringUGM


dan sharing pengalaman jatuh bangun di dunia kerja di

Semoga bermanfaat :)


Accepted

Friday, 29 April 2016

Sharing : Pengalaman Seleksi Kerja

Bagi seorang mahasiswa yang baru lulus pasti akan tersirat 4 kemungkinan yang dapat mereka jalani :
1. Membangun karir sesuai dengan apa yang sudah dipelajari
2. Belajar lebih dalam, studi lebih lanjut
3. Bisnis/Wirausaha
4. Hajar, langsung nikah (?)

Kalau bagi saya sendiri sebagai mahasiswa yang udah merasakan pahit dan manisnya kuliah, semua pilihan itu oke oke aja, semua bermanfaat buat diri sendiri dan sekitarnya, yang penting adalah 1 : sudah punya gambaran untuk kedepan-nya seperti apa, masa depan-nya seperti apa dan passion di hal itu. Hal ini yang biasanya bahkan kadang saat sudah lulus pun masih bingung menentukan arahnya.


Bagi saya ini krusial, jangan sampe salah pilih atau malah setengah setengah dan semuanya dihajar, hehe. Saya pada tahun terakhir punya 2 usaha bareng temen saya, Sofyan Yusuf, usaha tambak lele/nila dan produksi susu kemasan, GO-MILK untuk diedarkan satu Jogja. Tapi dalam jiwa saya sendiri, saya yakin saya bukan orang yang doyan banget dodolan, maka karena itu walaupun sebenernya saya passion juga buat wirausaha, saya pengennya jadi Investor dalam usaha itu atau decision maker, and i will continue to do that.


Ayah saya mempunyai background sipil, dan memang dari awal, amanah ayah saya adalah saya harus menjadi engineer. Setelah merenung, melihat keadaan keluarga, juga melihat kembali 100 target besar saya, saya merasa karir sebagai engineer alias mencari kerja adalah suatu hal yang akan saya kejar.
Bagaimana dengan kalian? Semoga saat ini sudah ada pilihan dan gambaran yang mantap ya, hehe.

Oke. Sekarang saya sudah mantap nih, 'pokoke aku kudu golek kerjo, mbuh piye carane.'

Maka mulailah perjalanan saya mencari kerja. Pertanyaan pertama adalah, gimana caranya mas? disini ku share juga caranya untuk mencari lowongan :


a. Career Center

Career Center disini yang paling penting dan paling banyak lowongannya menurut saya adalah Engineering Career Center UGM. Bagi yang masih belum lulus, jangan khawatir, belajar apply kerja dari sebelum lulus adalah suatu hal yang bisa dilakukan kok, dan di ECC ada cara buat mengakalinya, hehe. Saya sendiri mulai jobhunting dari bulan Juli 2015, saat saya bahkan belum pendadaran, dan kalo buat belajar, menurut saya si oke oke aja.Caranya adalah daftar dengan tatacara disini . Setelah registrasi, kalian datang ke ECC untuk upgrade member kalian dari jobseeker menjadi member lifetime, pas dateng ke ECC kalian bilang aja udah pendadaran dan berencana akan lulus bulan apa, dikasih form, isi, dan nanti akan di bantu untuk upgrade. Setelah upgrade, kalian akan bisa apply pekerjaan yang ada di ECC UGM baik di web maupun di App ECC UGM.

Selain itu ada juga Career Center Universitas lain seperti milik UI, ITB , UNDIP , dan ITS. Bisa juga dicoba karena ga semua lowongan ada di ECC UGM.


b. Web Perusahaan 

Ini untung untungan menurut saya karena ya memang kita yang memang mesti rajin rajin cek web perusahaanya. Biasanya yang mengumumkan di web nya ini malah perusahaan perusahaan besar so rajin rajin aja ya, hehe
 
c. Situs Pencari Kerja 

Ada banyak situs pencari kerja yang ada kayak Jobstreet, JobsID , JobsCDC, dan JobsDB. banyak situs situs seperti itu di web, dan beberapa pekerjaan juga hanya ada di situ juga, sekali lagi rajin rajin, hehe. 

d. Link Alumni / Info Terbatas  

Ini lebih untung-untungan lagi. Jadi beberapa info lowongan, terutama yang ga buka secara besar besaran, biasanya perusahaan emang cuma butuh 1 atau 2 orang buat didalamnya. nha yang kayak gini mesti gerak cepet,biasanya dapet dari broadcast. Ya kalo yang kayak gini, bukan kualitas lagi yang menentukan tapi emang jodoh jodohan :) 

e. LinkedIn  
Nha ini menurut saya penting untuk go professional. Sebisa mungkin punya akun ini soalnya akun ini udah kayak curriculum vitae virtual buat kita, disini juga bisa apply kerja juga di LinkedIn Jobs atau justru ditawarkan  pekerjaan berdasarkan profil kita.



Diatas adalah salah satu contoh tawaran yang saya dapat dari perusahaan yang menemukan profile saya di linkedIn. So, give it a try. :)



Oke. Dari sumber lowongan lowongan itulah saya berjuang mengayuh di lautan jobseeking ini. Dari Juli 2015 hingga saat ini, April 2016, inilah beberapa perusahaan yang sempat saya coba : 
  

1. Unilever Oleochemical Indonesia 

Unilever Oleochemical ini adalah perusahaan yang berdiri sendiri terpisah dari Unilever, fokusnya si ke bidang oleochemical itu sendiri, niatnya adalah mereka pingin buat pabrik buat memenuhi raw material buat produk produk mereka. Disini saya apply buat posisi UOI Trainee, di ECC UGM, semacam Management Trainee di Unilever Oleochemical.
Tahapannya : 


Initial Interview (22 Agustus 2015)

Di initial interview ini kita diwawancarai dengan bahasa Inggris. Dulu waktu apply ini pengalaman saya buat interview bahasa Inggris sedikit banget, dan bener aja, kelabakan banget waktu wawancara. Sebenernya yang ditanyakan standar, seputar CV aja,tapi semua emang belum di rehearse jadi ya gitu. Yang ditanyakan :
- Jelaskan tentang diri kamu
- Pernah ikut organisasi apa
- Penelitian mu gimana?
- Tugas Akhir tentang apa?
- Apa yang kamu bayangkan di posisi yang kamu lamar?
- Apa yang membuat saya harus memilih kamu dari pada yang lain?

Dan setelah interview yang sangat merana dan saya yakin ga lolos itu, akhirnya beberapa hari kemudian diumumkan, dan ketebak hasilnya, tidak lolos. hehe

Kalau lolos tahapan yang dilakukan masih ada Leaderless Group Discussion, Medical Check-Up sebelum akhirnya Offering Contract.

 2. Astra International 


Astra International ini adalah salah satu anak perusahaan dari Astra Group, udah pada tau lha ya kalo Astra, hehe. Lowongan Astra saya dapat dari ECC UGM dan Astra Virtue Fair, sekitar bulan September 2015 ada lowongan itu, posisi yang saya apply adalah Health, Safety, and Enviromental Analyst. Bayangan saya si bakal belajar safety dan lain lain kayak waktu di minat saya dulu, programming and safety engineering.
 
Psikotes (17 September 2015)

Psikotes. Psikotes Astra ini seru, paling seru dibanding psikotes yang lainnya. Ada 10 tipe tes, kayak TPA semua si kebanyakan, Deret, kubus, logika gambar, tapi ga ada tes gambar macam WARTEGG, Gambar pohon dan Gambar orang. Setelah selesai diberitahu dalam waktu satu minggu akan dikabarkan jika lolos.

Interview User (25 September 2015)

Ternyata ga ada pengumuman. Tau tau pas saya lagi asik asik ngelamun ada telpon dari nomer aneh, dan bilang dari astra dan mau wawancara sebentar, okedeh kita wawancara by phone, cowok yang wawancara. Yang unik dari wawancara ini adalah saya sempet dimarah marahin, pengalaman yang luar biasa banget , hehe. Yang ditanyain pas wawancara :
-Kamu orangnya gimana si, ceritain coba ke saya?
-Pernah mimpin dulu?
-Apa kelebihan kamu?
-Apa si kekurangan kamu?
-Apa yang kamu tau tentang Astra? (Saya disini diomelin banget karena saya tau cuma kulitnya aja, dan dia bilang kalo emang niat melamar posisi ini ya harus tau luar dalem lha, dll) 
-Apa yang kamu tau dari posisi HSE?Kenapa apply?
-Kamu mau stay berapa taun di Astra kalo diterima? (Saya jawab dengan jawaban idealis, disemprot habis, 'kamu itu engineer kan?saya juga engineer, mbok ya jawab yang bener, saya tanya kan berapa tahun, bukan cerita, ya jawab kuantitatif dong.' Saya kicep, akhirnya saya jawab minimal dua tahun. yaa bingung juga kerja juga belum ditanya mau stay berapa lama. )
-Apa yang bisa kamu berikan buat astra? (saya jawab so so, determinasi bla bla bla lah, dulu belum tau trik jawabnya, kena semprot lagi 'kamu ini ngomong nya kok klise banget, yang konkrit dong.' saya jawab lagi. 'kamu muter muter banget, mbok langsung intinya.' saya diem, serius, udah bodo amat. haha)
-Akhirnya pertanyaan terakhir, kamu mau minta gaji berapa?ada pertanyaan lagi?

Dah. Dan katanya kalo lolos bakal di email. Menurut saya ini orang emang sengaja ngasih tekanan pas wawancara, dan saya ga ngeh pas itu. Dan seminggu kemudian saya dapet email yang isinya saya belum lolos untuk INTERVIEW USER. Wew, saya kira yang kemarin itu HR, ternyata user nya haha. Soalnya bener bener ga ditanya teknis dan gaya bertanya-nya HR banget. Di email juga dibilang kalo saya belum berarti gagal, bisa di alihkan ke fungsi/anak perusahaan Astra yang lain yang lebih sesuai buat saya. Kalau seandainya saya lulus interview ini, saya akan lanjut ke Interview Director sebelum akhirnya Medical.




3. Asahimas Chemical 


Asahimas ini paling terkenal dengan pembuatan gelasnya, Asahimas Flat Glass. Nah yang saya apply ini adalah Asahimas yang sama induknya dengan flat glass tapi berbeda fokusnya. Asahimas Chemical ini perusahaan Jepang yang saham terbesarnya dimiliki oleh Mitsubishi. Yang diproduksi? Caustic Soda (NaOH), Ethylene Dichloride (EDC), Vinyl Chloride Monomer (VCM), Polyvinyl Chloride (PVC), Hydrochloric Acid (HCI) dan Sodium Hypochlorite (NaCIO).  

Lowongan saya dapat dari ECC UGM sekitar bulan September 2015, posisi yang saya apply adalah Production Staff. Setelah apply dapat email untuk Psikotes dan Tes Akademik.

Psikotes dan Tes Akademik ( 1 Oktober 2015)

Tes tertulis, terdiri dari :
-Soal tentang Teknik Kimia PG sekitar 30 soal dan 10 Essay.
-Psikotes : DISC Test, WARTEGG test, Gambar orang dan pohon.
Pengumuman hari itu juga, dan Alhamdulillah saya lolos, lanjut ke wawancara esok harinya.   

Wawancara HR dan User (2 Oktober 2015)

Ini adalah test paling menantang di proses Asahimas, disini langsung HR dan User yang wawancara, pertanyaan waktu wawancara :

-Jelaskan tentang diri kamu (Jelasin CV sejelas jelasnya)
-Keluarga kamu gimana?
-Kamu tau apa tentang produksi?
-Hobby kamu apa?
-Oh baca, Baca apa aja?Buku terakhir yang kamu baca apa?coba ceritain itu gimana ceritanya.
- Kamu tugas akhir perancangan pabrik kan?coba kamu gambar block diagram pabrik kamu. (Saya gambar, ditanyain proses, ditanya tentang ekonomi, kegunaan bahan yang dibuat, dll) Disini cukup lama, udah kayak pendadaran mini lha pokoknya.
-Nanti kamu bakal berhadapan sama yang lebih tua dibawah kamu, gimana cara menyikapinya?
-Kamu mau gaji berapa?
-Lagi ongoing perusahaan apa?

Itu si yang notable dan dibilang kalo lolos langsung medical check-up.
        
Medical Check-up (16 Oktober 2015)

Alhamdulillah saya lolos interview dan disuruh medical di prodia. Tes yang ada :
-Urin (Tes narkoba)
-Darah (SGPT,SGOT,Kolesterol,Asam Urat, Gula Darah, Hepatitis)
-Rontgen (Paru Paru)
-Fisik (Mata,Telinga,Berat Badan, Tinggi Badan, Riwayat penyakit dll)

Disini saya ga ngontrol makan saya,kolesterol atau apapun, langsung hajar aja :"


Psikotes

Disini saya gagal, bukan karena apa, karena pada saat psikotes ini bertepatan pada hari dimana saya pendadaran, dan mau gamau saya relakan................ Gagal. Kalau memang lolos tahap medical dan psikotes akan lanjut ke  Wawancara Direksi  sebelum akhirnya ttd kontrak.


4. Petrokimia Gresik 

Siapa yang belum tau Petrokimia Gresik?Bagi saya pribadi, Petrokimia Gresik adalah salah satu perusahaan yang saya idam idamkan dari semasa kuliah, pekerjaan yang chemical engineer banget, tempat deket kampung, BUMN dan masa depan terjamin, top. Tapi ya masuknya tentu saja ga gampang, hehe. 
Petrokimia ini buka sekitar bulan November 2015,kita isi biodata kita di web nya dan lengkapin berkasnya, kalo lolos seleksi berkas akan diundang untuk tes Akademik.

Tes Akademik


Tes akademik ini isinya adalah soal seputar teknik kimia, ada beberapa soal teori yang sangat dasar, masih berhubungan dengan pupuk-pupuk dan ada juga hitungan yang kalo disodorin soalnya sekarang juga saya ga yakin bisa ngerjain. Pas ngerjain ini saya pasrah, ga belajar apa apa selain proses pembuatan pupuk malemnya, dan pas tes semua soal itungan yang super panjang saya ga kerjain, saya cuma ngerjain teorinya aja,tapi udah lumayan, kalo ga salah soalnya ada 60 dan sekitar 40 memang teori. Pasrah, hasil tes Akademik keluar hari itu juga.

Psikotes dan Wawancara Psikolog

Alhamdulillah saya masih lolos dari tes Akademik. Yang lolos tes akademik ini bener bener kontras sama yang awa, seinget saya 60-an, dari 300 yang tes paginya. Kemudian saya disuruh psikotes dan wawancara psikolog beberapa hari kemudian.

Psikotes lengkap, isinya :
-Semacam TPA
-Deret-deret
-Mencari gambar yang sama
-Cari gambar yang salah
-WARTEGG test
-Gambar Orang
-Gambar Pohon
-DISC Test ada 3 biji beda beda
-Kraeplin

Wawancara Psikolog ini singkat banget, ga nyampe 10 menit, yang ditanya :  
-Kenapa milih petrokimia?
-Kamu pernah jadi asisten?piye ini rasanya?
-Kenapa saya harus milih kamu?barusan ada yang IPKnya 3.9 wawancara sama saya. (.-.)
-Kamu yakin bisa sukses di petrokimia?
-Pernah mimpin apa aja kamu?

Udah. Kalo wawancara psikolog ini emang ga dalam, kayaknya psikolog nya udah tau karakter orang dari sekali pandang. Selesai. Pulang.


Medical dan Wawancara User

Percaya apa enggak, nunggu BUMN itu emang lama banget, dan petro salah satunya. Pengumuman hasil psikotes dan wawancara baru keluar akhir Februari 2016, 2 bulan dari tes yang ada, dan hasilnya? Saya ga lolos, kecewa banget pas ini, beneran lemes,dan lebih lebih karena ngerasa bisa bisa aja kemarin, feeling saya si emang psikolog kurang puas sama jawaban saya yang dibandingin sama IPK 3.9 kemarin. Tapi yaudah mau gimana lagi,kudu ikhlas :"

Kalau lolos ini sebenernya akan ke medical dan user interview di gresik,ada 20-an yang lolos pada tahap ini se-Indonesia. Kalau lolos lagi akan lanjut ke  Wawancara Direksi.
Masih salah satu kegagalan yang lumayan membekas buat saya,dan kedepan emang kudu prepare lebih untuk tes kerja, ga hanya pasang badan, hehe.


5. Nalco, an Ecolab Company

Nalco, an Ecolab Company. Pasti bertanya tanya pertama kali apa bedanya Nalco sama Ecolab, nha sebenernya sama aja antara Nalco dan Ecolab, Nalco di Akuisisi oleh Ecolab belum lama ini, oleh karena itu nama Nalco disandangkan dengan Ecolab. Hehe

Basically kedua perusahaan adalah perusahaan yang bergerak mayoritas di water utility, sekalipun proyeknya beberapa melebihi itu. Sesuai dengan slogannya :   Essential Expertise for Water, Energy and Air. Di lapangan Nalco adalah perusahaan water utility nomer satu di Indonesia, dari Indonesia bagian barat hingga timur mayoritas perusahaan memakai Nalco untuk utilitasnya. Gambaran singkatnya Nalco adalah service company, seorang karyawan Nalco harus bisa troubleshooting dan menjual chemical untuk menyelesaikan masalah di pabrik Customer.

Saya mendapat info bahwa ada bukaan di Nalco pada bulan November 2015, saat itu infonya didapat dari Alumni dan kita diharuskan untuk mengirim CV.

HR Interview
Disini cuma ditelpon sama HR nya, ditanyakan apa yang kita tau tentang Nalco, bersedia apa enggak ditempatin di tempat jauh. Singkat banget. Di akhir telepon saya diberitahu kalo akan ada wawancara dengan Manager di University Club UGM dalam waktu dekat. So kita tunggu deh wawancaranya.

Manager Interview

Interview di University Club UGM. Disini kita dipertemukan sama Area Manager untuk daerah Batam-Sumatera-Cikarang dan Jatim-Bali-Sulawesi. Saya inget ada sekitar 15 orang yang wawancara dengan bapaknya. 
Sebelum mulai  bapaknya bilang yang dicari adalah untuk ditempatkan di batam, namun tidak menutup kemungkinan ditempatkan di area Jatim-Bali-Sulawesi. Wawancara seperti biasa, yang ditanya :
-Tentang diri pribadi, kegiatan selama kuliah.
-Keluarga gimana?
-Mau nikah kapan (?)
-Suka traveling apa ga, soalnya kerja di Nalco mobilitasnya tinggi.
-Mau gaji berapa. (Pertanyaan sensitif, Di post selanjutnya saya akan share mengenai interview hehe)
-Bisa nyetir mobil apa enggak?saya jawab iya. Punya sim A kayak syarat wajib di Nalco karena kita bakal dikasih mobil nantinya.
-Ada pertanyaan apa enggak 

Setelah itu interview selesai dan kita dibilang akan dikabari kalo emang user cocok sama karakter kita.

Wawancara User

Nunggu hasilnya lumayan lama, sekitar 1 bulan, sebelum akhirnya saya dapat telpon untuk wawancara user di Surabaya. Disini saya kaget, tak kira ini bakal di interview buat penempatan di Batam, ternyata saya dikabarin untuk siap siap ditempatkan di Surabaya. Wah. Seneng banget lha ya, kembali ke kota asal,hehe. Seminggu kemudian berangkatlah saya ke surabaya ke kantor Ecolab International Indonesia, di Wisma SIER.  Di wawancara ini saya berdua sama temen saya, dan sebelum wawancara dibilang kalau memang yang diambil cuma satu. Makin deg deg an. Yang di tanyakan saat wawancara :
-Tentang diri kita, ngebuat user ngenal kita.
-Diceritain tentang Nalco, gaenaknya di Nalco
-Ditanya gaji, lalu ditawarkan gaji yang diberikan sama Nalco seperti apa.
-Bisa mulai kerja kapan?
-Masih ada kerjaan ga di jogja?
Rada aneh si soalnya ga ditanyain technical sama sekali. Tapi yowiss kita pulang dan diumumkan besoknya hasil interviewnya, Alhamdulillah saya lolos. Dan ternyata tidak ada medical check up, dan 2 hari kemudian saya langsung disuruh masuk. Posisi saya adalah sebagai Technical Service Representative.

Hari Pertama

Waktu awal, saya dijelaskan bagaimana cara seorang karyawan Nalco bekerja, bagaimana di Nalco adalah suatu yang seimbang antara technical aspect dan dodolan. Dikasih buku buku untuk dipelajari, dan dibilang selama 3 bulan ini adalah fokus untuk belajar dan ada presentasi untuk setiap term nya. Dijelaskan juga apa saja kewajiban serta hak saya di Nalco. Dan saya ga pernah se Excited itu dalam beberapa waktu :)

Secara overall kerja di Nalco enak kok, satu satunya hal yang saya mungkin ga nyaman adalah saya bener bener sendiri dan tidak ada yang seangkatan sama saya di kantor,hehe. Kalo belajar bosen ya wajar tapi pelan pelan, hehe

Resign

Saya belajar dari Desember-Februari sebelum akhirnya ada kabar yang ga mengenakkan. Sehabis area meeting bos saya ngasih kabar buruk yang intinya mengharuskan saya untuk pindah ke Sulawesi, ndak sesuai dengan apa yang dibilang di awal, saya dikasih waktu dua hari untuk berpikir, antara menerima kerjaan itu, atau saya mundur. Saya bener bener galau, di satu sisi saya bener bener orang yang kufur kalo saya meninggalkan Nalco dengan segala benefit yang menurut saya akan susah saya dapatkan di perusahaan lain kecuali BUMN, disisi lain, saya konsultasi sama ibu saya dan ibu saya menolak mentah mentah keinginan anaknya buat ke Sulawesi.

Sebenernya dari penjelasan bos saya apa yang ada di Sulawesi sangat promising, masih bisa sangat berkembang disana. Namun setelah menimbang segala faktor, saya akhirnya resign. Sebenarnya jika bukan alasan ibu, ndak ada alasan buat saya untuk resign, semua yang ada di Nalco luarbiasa baik untuk saya, baik karyawan-karyawan, atasan dan bos saya yang super baik, semuanya membuat saya sangat nyaman. Tapi decision untuk itu sudah diambil. Bismillah :)

Kembalilah saya ke Yogyakarta, antara senang dan sedih. Senang karena bisa ketemu temen temen lagi dan bisa liburan karena selama ini belum liburan. Sedih karena jadi pengangguran lagi...

Alhamdulillahnya, Allah maha baik, selama proses nganggur ini saya dikasih 3 proyek :
-Proyek pabrik silikon pak Bayu
-Proyek buat program pak Agus
-Sama Proyek Absorber PKT yang belum selesai sama pak Wahyudi dkk


Alhamdulillah, jadi ga nganggur banget, tapi tetep, pencarian kerja demi passion sebagai engineer tetep berjalan.. :)


6. Chandra Asri Petrochemical 



Chandra Asri ini salah satu petrochemical terbesar di Indonesia. Saya apply ini melalui JobFair ITB. Saya di telpon sama HR Chandra Asri untuk Wawancara pada saat saya masih di Nalco, dan mau ga mau saya tolak karena memang sudah kerja. :"

7. Siam Cement Group (SCG/Semen Jawa) 

SCG ini kalo mau digambarkan secara sederhana adalah Semen Indonesia-nya Thailand, dan akhirnya membuka usaha di Indonesia dengan nama Semen Jawa. Saya dapat lowongannya dari ECC UGM. Beberapa waktu yang lalu saya ditelpon untuk berangkat ke Sukabumi dalam waktu dekat untuk Psikotes dan Wawancara User, namun sampai detik post ini di publish saya belum dapat tanggal yang pasti untuk seleksinya.

Proses seleksi akan melewati  Psikotes dan Wawancara User dan apabila lolos akan langsung Medical  dan Offering. Cukup singkat sebenarnya.

8. PT Indolakto


Indolakto ini perusahaan yang fokus ke dairy product, produk yang paling terkenal tentu aja Indomilk. Lowongan yang ditawarkan pada kesempatan ini adalah IDP (Indomilk Development Program) Program MT yang diadakan Indolakto. Saya apply posisi MT Operasi alias Produksi. Lowongan ini buka di ECC UGM, sekitar awal Maret. Setelah apply akan ada seleksi berkas.

Initial Interview (17 Maret 2016)

Setelah seleksi berkas diumumkan siapa yang berhak untuk Initial Interview. Interview ini diadakan di Semarang, tepatnya di Teknik Sipil UNDIP. Pada tahap ini yang mewawancarai ada HR dan user, disini yang ditanyakan :
-Jelaskan coba kamu orangnya gimana.
-Kamu tinggal di Cijantung?deket banget ini sama plant kita. kenapa milih Indolakto?
-Kamu pernah jadi ketua apa aja?
-Kenapa milih Operasi?
-Apa yang kamu pengen kamu kembangkan dengan milih posisi itu?
-Passion kamu itu apa si sebenernya? 
-Kalo temen temen mu menilai kamu, kamu orangnya gimana toh?coba jelaskan dalam satu kata.
Seinget saya si itu aja si, sisanya bapaknya ngorek ngorek CV saya mengenai proyek proyek saya terus cerita panjang banget. Dari tahap ini diberitahu pengumuman akan diumumkan malam ini dan tahap selanjutnya akan berada di kota yang sama dalam waktu 3 hari.   

Psikotes dan wawancara psikolog (20 Maret 2016)

Psikotes seperti biasa, isinya :
-TPA dasar
-Pertanyaan logika
-Hapalan
-Kubus-kubusan
-DISC test
-Pauli test
-WARTEGG test
-Gambar orang
-Gambar pohon

Sehabis psikotes kita disuruh nunggu untuk dijadwalkan wawancara psikolog, pas ngeliat psikolognya, saya agak down jujur aja, haha. Ibunya agak ketus gitu tampangnya. But anyway we must perform, yang ditanyakan :
-Ceritakan diri kamu
-Pernah jadi apa aja?
-Sedang apply perusahaan apa?
-Lebih baik jadi orang kecil di perusahaan besar atau jadi orang besar di perusahaan kecil?
-Kamu bilang kamu suka tantangan, tantangan yang gimana?di dua kondisi itu sama sama punya tantangan lho.
-Kalo kamu harus pilih perusahaan A atau perusahaan ini kamu akan pilih perusahaan mana? 
-Apa si faktor utama kamu memilih pekerjaan?
-Menurut kamu kamu kayak apa orangnya?     

Dan diberitahu bahwa hasil akan diberikan dalam waktu 2 minggu.
 
Final Interview (8 April 2016)

Jeng jeng! akhirnya ada juga itu pengumuman, di jadwalkan untuk Final Interview di Jakarta, dan di tahap ini akhirnya saya mundur karena jadwal interview yang bertabrakan dengan prioritas saya.

Medical Check-Up

Apabila lolos final interview akan langsung medical dan boarding :)



9. Merck Sharp Dohme (MSD) 

MSD ini adalah perusahaan farmasi yang sangat besar di Indonesia. Pabriknya berlokasi di Pandaan, Jawa Timur. Waktu saya apply perusahaan ini, posisi yang saya lamar adalah process engineer, saya melamar posisi ini di ECC UGM. Awalnya saya juga masih agak ragu buat apply secara farmasi adalah suatu hal yang baru bagi saya, namun setelah melihat posisinya, saya akhirnya lanjut. 


Psikotes (27 Februari 2016)

Psikotes dari MSD ini menggunakan HR dari ECC, tesnya :
-TPA Dasar
-Tes Logika Gambar
-Tes Logika Bahasa
-Tes Menghafal
-Tes Deret
-Tes Pauli
-Tes DISC
-Tes WARTEGG
-Tes gambar
 Setelah psikotes akan diumumkan untuk LGD pada minggu berikutnya.

Leaderless Group Discussion (1 Maret 2016)

Alhamdulillah, beberapa hari kemudian mendapat kabar kalo lolos ke tahap LGD. LGD-nya standar, nentuin prioritas. LGD ini juga masih menggunakan ECC sebagai penyelenggaranya dan diakhir sesi, pihak ECC bilangnya belum bisa menentukan akan diumumkan kapan.

Final Interview (25 Maret 2016)

Selang dua minggu kemudian saya ditelpon untuk final interview di jogja. Disana saya diwawancarai dua orang HR dari MSD. Wawancaranya in English, hehe. Yang ditanyakan saat interview :
-Pengalaman saat kuliah
-Pengalaman yang paling oke/ achievement kamu apa?
-Sedang apply perusahaan apa aja?
-Bayangan kamu kerja di MSD gimana?process engineer itu apa si?
-Mau gaji berapa
-Kalo ditempatin di posisi lain mau ga?
-Prefer Surabaya atau Jakarta?
-Dikasih masukan tentang wawancara.yang telah dilewati 

Sudah, disuruh menunggu hasilnya selama 2 minggu.

Medical Check-Up

Setelah dua minggu, tahap yang akan dilakukan kalo lolos adalah medical sebelum akhirnya offering. Tapi apa mau dikata, saya belum lolos tahap ini ternyata. Cukup bingung karena memang ngerasa lancar lancar aja, tapi ya mau dikata apa lagi, memang belum jodoh :)




10. Nutrifood

Nutrifood. Company yang cukup terkenal produknya seperti Nutrisari, Tropicana Slim dan Hilo. Sesuai slogannya, inspiring a nutritious life, Nutrifood ini produknya berfokus ke arah kesehatan juga. Saya dapat lowongan ini dari web Nutrifood langsung, dan cukup lama ga dipanggil panggil, sekitar sebulan sebelum akhirnya di suruh datang ke Head Office Nutrifood di Pulogadung. Kalo ada yang udah pernah ke Head Office-nya Nutrifood, mesti pengen kerja di sana, enak banget kantornya dan dibuat sesantai mungkin, bebas pake kaos, sendalan, bener bener kayak rumah. Desain dari gedungnya juga ciamik,mantap.

Psikotes(24 Maret 2016)

Datang, setelah company profile langsung disuguhi psikotes yang lumayan ga umum, tapi secara garis besar psikotesnya isinya ini :
-Tes saya saya, jadi disuruh menjelaskan karakter kita dalam kata kata,perbaris perbaris, yang BELUM tercantum di CV. (Misal Saya suka makan, saya cekatan, saya optimis, dll)
-Menulis pengalaman menjadi pemimpin.
-Menulis kelebihan dan kekurangan.  
-Tes Potensi akademik, sekitar 60 menit 60 soal.
-Tes Deret dan Kubus
-Dikasih selembar kertas isinya lingkaran dan disuruh buat gambar dari lingkaran lingkaran itu.
-Tes WARTEGG 
-Gambar orang dan pohon 

Seinget saya itu, setelah itu langsung ke wawancara HR.  
Wawancara HR (24 Maret 2016)

Wawancara HR ini adalah wawancara terunik yang pernah saya dapatkan, kalo dihitung, mungkin hanya 3 menit saya didalam, begitu juga dengan yang lain, saya ingat cuma ditanya 3 hal :
-Kamu melamar posisi Production Executive itu ngapain menurut kamu?
-Apa pengalaman memimpin kamu?
-Mau ditempatin di luar jawa apa engga?

Udah. Itu tok. Wis. Bengong saya. Bener bener ga dieksplor sama sekai CV kita. Dan bener aja, 2 minggu kemudian saya dapat regret letter yang bilang kalo saya ga lolos ke tahap selanjutnya, dimana ada  Wawancara User dan Medical.


11. Pertamina

Pertamina. Perusahan minyak dan gas terbesar di Indonesia dan BUMN. Saya yakin mayoritas mahasiswa Teknik Kimia di Indonesia ga melewatkan kesempatan untuk apply perusahaan ini. Lowongan ini dibuka di sini dan kemungkinan besar akan mengambil hanya 3/4 orang untuk Teknik Kimia, sama seperti Petro. 

Sampai detik post ini di publish, saya belum dapat panggilan dari Pertamina, dan memang proses untuk Pertamina akan cukup panjang dan butuh waktu yang lama.
 

12. GMF AeroAsia 

GMF, atau kepanjangannya Garuda Indonesia Maintenance Facility. Simpelnya dalah bengkel pesawat untuk Garuda Indonesia. Bagi pecinta pesawat atau aircraft engineering pekerjaan ini adalah pekerjaan yang luarbiasa menarik dan mungkin impian banget. Saya sendiri sebagai chemical engineer sebenernya kurang nyambung sama hal kayak gini, tapi saya sendiri cukup tertarik buat mainan pesawat, hehe

Lowongan ini ada di ECC UGM sekitar bulan Februari Akhir. Posisi yang saya apply adalah planner, tugas dari planner ini adalah scheduling maintenance pesawat dan perawatan pesawat. Sebenernya nol banget si tentang hal ini, cuma ini lebih ke industrial engineering lha ya, manajemen dll.
  
GMF English Test (4 April 2016)

Tahap pertama dari tes GMF adalah tes bahasa Inggris. Saya tes ini di Grand Quality Hotel, Jogja. Disini kita dikasih soal soal bahasa Inggris yang harus dikerjakan kurang lebih dalam waktu 3 jam. Soalnya kurang lebih sama kayak TOEFL lah, ga terlalu susah susah banget. Setelah tes diberitahu akan ada psikotes apabila lolos tahap ini.

Psikotes (16 April 2016)


Satu minggu kemudian saya dapat email kalau saya lolos, dan diharuskan untuk psikotes di ECC UGM. Psikotesnya ini menggunakan HR ECC, by means ga pake pihak ketiga atau dari HR GMF sendiri, so kurang lebih udah apal sama psikotesnya ECC, yang sama terus setiap psikotes. Seperti biasa tes terdiri dari :
-TPA Dasar
-Tes Logika Gambar
-Tes Logika Bahasa
-Tes Menghafal
-Tes Deret
-Tes Pauli
-Tes DISC
-Tes WARTEGG
-Tes gambar 

Setelah psikotes selesai, diberitahu follow up akan ada sekitar 2 minggu.

Interview User (30 April 2016)

Akhir april saya dapat email kalau saya lolos ke tahap interview user di Jogja. Pada tahap ini saya lolos ke tahap selanjutnya, medical.
 
 

Medical Check Up (3 Mei 2016)
Saya dijadwalkan untuk medical tanggal 3 Mei 2016, setelah medical ada semacam interview direksi yang namanya Pantukhir. Setelah itu kita akan resmi menjadi karyawan GMF AeroAsia.

Pantukhir (3 Juni 2016)
Pada tanggal 27 Mei saya mendapat email bahwa saya lolos ke tahap pantukhir ini. Di tahap pantukhir ini, kita bakal ketemu direksi yang dimana katanya cuma ditanyain "kesiapan" untuk kerja di GMF sekaligus offering kontrak kerja. Namun, setelah menimbang beberapa hal, saya akhirnya tidak mengambil kesempatan untuk bergabung dengan PT GMF AeroAsia. Sedih si, tapi kita sudah memilih, Life must go on. hehe


13. Unilever Future Leader Programme (UFLP)


Salah satu Management Trainee paling top se-Indonesia. Setiap periodenya Unilever mengambil sekitar 3 orang untuk bisa jadi top future leader di perusahaannya. Biasanya yang dapat dari rekrutmen ini adalah orang orang dengan strong character atau punya achievement lebih semasa kuliahnya. Saya dapat lowongannya sekitar bulan Maret, dan langsunglah kita apply di web Unilever, Unilever Taleo. Di kolom ini ada beberapa essay yang harus kita buat, dalam bahasa Inggris, lumayan mbuat mikir, hehe. Setelah itu kita akan mendapatkan tautan untuk bisa mengerjakan online assessment. Oiya lupa menjelaskan, saat apply kita punya beberapa pilihan untuk functionnya :
-Customer Development
-Finance
-Human Resources
-Information Technology
-Marketing
-Research & Development
-Supply Chain
Saya sendiri memilih function Supply Chain, salah satu alasannya karena manufacturing product and distribution of product ada di function itu.
 
Online Assessment

Di tes ini kita ngerjain logical sama numerical test. Menurut saya lumayan menantang si test nya, bener bener agak susah ngerjainnya, hehe. Kalo kita lolos, akan dikasih form untuk mengisi beberapa pertanyaan. Selanjutnya kita disuruh nunggu untuk dihubungi, katanya si CV dan test kita akan dinilai untuk apakah layak untuk di interview via online. 

Wawancara via Zoom (Video Call, 22 April 2016)


Sekitar pertengahan April, saya dapat email untuk wawancara via Zoom. Ini pertama kalinya saya interview ga secara langsung, dan emang rasanya kagok banget. Saya cuma pake Hp aja buat interview-nya, dan super norak gitu lha jadinya, hahaha. Anyway, wawancara-nya smooth kok baik koneksi dan dari sisi komunikasi,hehe. Pas wawancara full english, dan beberapa yang ditanyain :
-Kenapa pilih supply chain?
-Kamu punya background apa yang mendukung kamu di supply chain?
-Supply Chain itu cakupannya apa aja si?
-Kamu punya kegiatan berhubungan dengan supply chain ga?
-Apa achievement kamu yang berkaitan dengan supply chain atau engineering? (Saya jawab usaha susu saya sama lomba di ITB dan UGM, sekaligus nambahin mengenai proyek dll)
-Proyek kamu itu ngapain aja?
-Supply Chain itu cakupannya ada 4 : procurement, planning, manufacturing, and then distribution and logistics, which one suit you the most?and why?
-Why you don't choose distribution?I saw from your impression that you are really interested in distribution one.
Seinget saya cuma itu si, terus interviewer bilang kalo bakalan lanjut ke assesment day.     

Assessment Day (13 Mei 2016)

Sang interviewer bilang hasil interview akan diumumkan (apabila lolos) dalam waktu satu bulan, which means pertengahan Mei baru ada kepastian buat tes ini. Tapi ternyata tanggal 3 Mei 2016 saya sudah dapat kabar kalo saya lolos ke tahap Assessment Day. Alhamdulillah. Akan tetapi, Saya sendiri setelah beberapa pertimbangan,nampaknya tidak akan melanjutkan ke tahap selanjutnya. Rasanya ada yang ganjel untuk menolak begitu sudah sejauh ini, apalagi untuk sampai tahap Assessment  ini sudah cukup sulit dan UFLP adalah salah satu MT terbaik pula di Indonesia. But life must go on, keputusan harus diambil :)

Basically tes ini adalah final test untuk bisa menentukan apakah sang kandidat bener bener layak. Tesnya sendiri bakalan ada 3 : FGD, Presentation and Final Interview. Kalau memang oke pada tahap ini, dan itu bener bener luar biasa banget, selanjutnya kita akan ada Medical sebelum akhirnya Offering .
 

14. Danone Indonesia



Danone adalah salah satu FMCG (Fast Moving Consumer Goods) yang berfokus dengan misinya : to bring health through food to as many people as possible. Di Indonesia ini mereka fokus pada 4 businesses : Fresh Dairy Products, Early Life Nutrition, Waters, and Medical Nutrition. Beberapa produk utamanya tentu saja kita sudah tau, seperti AQUA, SGM dan Nutricia.

Jalur masuk danone sendiri yang utama bisa dilihat di dancommunity . Di situs tersebut banyak peluang untuk masuk ke CBU ( Country Business Unit ) dari Danone, peluang masuk nya bisa dalam bentuk Internship, full time, atau kontrak.

Bagi kita yang freshgraduate, program yang ditawarkan Danone adalah MT STAR, nha MT ini (Management Trainee, red) ada macam macam pilihanya, beberapa diantaranya ada Finance, Medical, Supply Chain, HR, Marketing dan Industrial. Nha kalo tekkim sendiri cenderungnya ke Industrial lha ya, hehe. MT STAR ini program akselerasi, jadi setelah beberapa tahun, ditargetkan lulusan MT ini akan bisa jadi Manager di tempat masing masing. MT STAR ini buka setahun sekali, so bisa dicoba kalo minat, hehe.

Program yang saya apply sebenarnya goalnya adalah MT Industrial, Link and Match Program namanya. Program ini merupakan program intern yang nantinya setelah menyelesaikan program ini, kita akan lanjut sebagai MT Industrial di salah satu CBU Danone, yaitu Danone AQUA. Yang saya dengar, program ini memang dikhususkan untuk CBU AQUA sehingga nantinya memang MT Industrial Aqua hanya diambil dari program ini. So ibaratnya intern ini adalah sebuah permulaan agar lebih mantap saat menjalani MT nantinya,hehe.

Lowongan ini buka akhir Februari melalui Dancommunity, disitu kita cukup buat akun dan upload CV, setelah itu akan dilakukan seleksi berkas oleh Danone.  Oiya mayoritas proses seleksi ini memakai bahasa Inggris, so emang kudu siap :)


Leaderless Group Discussion (22 Februari 2016)

Tahap pertama yang dijalani adalah LGD di UC UGM. Disini kita diskusi dalam sebuah kelompok berisi 6 orang, dikasih semacam studi kasus mengenai permasalahan di Pabrik, dan disuruh menentukan prioritas dari masalah yang ada, disini ada 1 HR yang bakal menilai kita. Kuncinya si relaks aja, dan gausah ngotot, sekalinya ngomong, pastikan itu akan membantu tim ke arah kesimpulan. Setelah LGD diberitahu kalo memang lolos akan ada wawancara dengan HR esok hari. Alhamdulillah saat malamnya diberitahu lewat email kalo memang lolos dan harus wawancara esok di tempat yang sama . :)

Wawancara HR (23 Februari 2016)

Oke, saatnya berlanjut ke wawancara HR. Sebelum wawancara kita diharuskan mengisi 10 pertanyaan yang berkaitan dengan pribadi melalui email, dan saat di wawancara sebagian besar pertanyaan memang dari 10 Pertanyaan itu, pertanyaan saat wawancara HR :
-Jelaskan diri secara singkat
-Achievement terbaik kamu apa? Kok bisa kamu dihargai seperti itu?kontribusimu apa?
-Ini kamu ada project project apa aja?
-Pernah kena konflik ga selama kamu berorganisasi?seperti apa?gimana mengatasinya?
-Kegiatan kamu banyak banget, gimana kamu bagi waktu?
-Keluarga bagaimana?Selama ini kuliah gimana?
-Selama nganggur ngapain aja?
-Kamu punya usaha?kamu jadi apa?udah sejauh apa?
-Rencana kamu selama 5 tahun kedepan apa?
-Kamu yakin Danone bakal sesuai sama rencana kamu?
-Ada rencana S2?
-Bersedia ditempatkan di luar Jawa atau enggak?
-Ada pertanyaan?

Seinget saya itu si, beberapa lupa, banyak banget pertanyaanya, hehe. Didalam lumayan lama sekitar 25-30 menit, dan jujur ini wawancara paling dalam yang pernah saya alami dan conducted in english. Untungnya sudah belajar dari pengalaman dan Alhamdulillah cukup lancar disini. Dari mba HR-nya bilang pengumuman sekitar 2-3 minggu menunggu rekrutmen yang di Surabaya, Bandung dan Jakarta.

Online Assessment 

Setelah menunggu beberapa minggu, akhirnya email yang ditunggu datang juga, tahap selanjutnya adalah mengerjakan Online Assessment yang berisi :
-SMART Ability – Verbal Critical Reasoning
-SMART Ability – Numerical Critical Reasoning 
-SMART Checking 
-SMART Business English 
-SMART Personality Test  

Macam macam ya?hehe. Ya kurang lebih TPA dan Psikotes lah, hehe. Yasudah begitu dapat email itu langsung dikerjakan, lumayan soalnya, total ngerjain sekitar 2,5-3 jam lah. Kelar, tinggal tunggu hasilnya. Berdasar info dari HR yang ada, dari sekitar 250 yang daftar saat awal di seluruh indonesia, tinggal 20-an orang yang tersisa pada tahap ini. Mulai deg-deg an. Setelah tahap ini katanya akan dikabari untuk interview user yang belum ditentukan lokasinya dimana.

Wawancara User (23 Maret 2016)

Setelah seminggu tes online, Alhamdulillah dapat email untuk wawancara di Jakarta Minggu depannya. Pada tahap wawancara user ini, tiap orang akan dipertemukan dengan user dengan regional masing masing masing.
-Regional 1 : Sumatera
-Regional 2 : Jawa Barat
-Regional 3 : Jateng,Jatim , Bali dan Sulawesi.

Saya pribadi ketar ketir, takut juga kalo sampe disuruh ke regional 1 atau ke sulawesi, secara saya masih punya tanggungan adik, hehe. Kita wawancara di Danone HQ, disitu kita bertemu dengan user yang di daerah regional 2 : Jawa Barat. Lega......

Saat wawancara ternyata wawancaranya super santai, ga pernah saya wawancara sesantai itu, malah pas wawancara ketawa ketawa bareng user nya. Disini saya diwawancarai sama user dan satu orang HR senior. Pertanyaanya justru lebih simpel dibanding waktu wawancara HR :
-Ga ditanya : tell me about yourself. tapi langsung ditembak ke CV, ditanyain mengenai lab simulasi proses, itu labnya pak Wahyudi bukan?ternyata user saya ini alumni UGM dan Teknik Kimia juga .-. 
-Ceritain kerjaan di lab mana aja
-Pernah jadi pemimpin dimana?ceritain dong. Saya nyeritain waktu jadi sekjen Almustaqim, Koor Lab Komputasi sama wakil Lab Proses.
-Pernah ikut lomba lomba?apa aja pencapaian kamu?
-Ini kamu apa aja dicoba, banyak bener ini di CV kamu yang aneh aneh, sebenernya passion kamu apa si? 
-Keluarga posisi dimana?berapa bersaudara?
-Mau ditempatin dimana?kalo di luar jawa mau?
-Ini di CV kamu pernah di bagian Human Resource , kamu gamau jadi HR po? Kamu juga bilang kamu suka interaksi dengan orang lain. (Saya jawab saya maunya jadi engineer, hehe.)
-Rencana kamu 5 taun kedepan apa?ga pengen S2?

Sisanya bapaknya cerita masa di tekkim, cerita asal mula program ini (yang ternyata dimulai dari bapaknya .-.) , cerita prospek AQUA kedepan, tantangan yang bakal dihadapi dan apa yang diharapkan dari yang MT Industrial di AQUA. Denger cerita bapaknya, saya makin tertarik sama program ini dan yakin kalo karir saya bisa dibangun disini. :)

Wawancara selesai, dan kita harus nunggu hasil dari user interview ini kurang lebih 2 minggu, kalau lolos, lanjut ke Medical Check-up.

Medical Check Up (9 April 2016)

Akhirnya hasil yang di tunggu keluar juga, Alhamdulillah saya lolos dan diharuskan Medical Check Up di Pramita Jogja. Tahap ini deg deg juga soalnya sehabis resign saya kurang mengontrol pola makan dan olahraga, ada 4 tes di medical ini :
-Urin (Tes narkoba)
-Darah (SGPT,SGOT,Kolesterol,Asam Urat, Gula Darah, Hepatitis)
-Rontgen (Paru Paru)
-Fisik (Mata,Telinga,Berat Badan, Tinggi Badan, Riwayat penyakit dll)

Sehabis medical ini sudah tidak ada tahapan lagi, tinggal menunggu hasil apakah diterima atau tidak di program ini.

Induction Program dan Placement   (25 April 2016)

Setelah kurang lebih 1 minggu. Alhamdulillah pengumuman muncul. Alhamdulillah saya sehat. :)
Di email diberitahu bahwa dalam waktu 1 Minggu, hari Senin 25 April 2016, kami harus mengikuti Induction Program lalu kemudian akan di tempatkan di plant masing masing. Total final yang lolos ke tahap akhir ada 10 orang yang terbagi menjadi 3 Regional. Lalu untuk penempatan 10 orang yang lolos ini diharuskan untuk disebar di 10 plant berbeda diseluruh Indonesia. Saya sendiri ditempatkan di TIV Babakan-Pari, Desa Cidahu, Sukabumi. Sekitar kurang lebih 1 jam dari Bogor. Alhamdulillah. Lega rasanya akhirnya dapat kepastian :)

Tanggal 27 April 2016 saya tanda tangan kontrak untuk memulai program ini. So, mulai 28 April 2016 akan dimulai (lagi) karir saya di tempat yang cukup baru untuk saya, meninggalkan Jogja lagi, meninggalkan zona nyaman saya. Doakan semoga jodoh untuk bisa meniti karir di Danone Indonesia. aamiin :)



Another Start..



===============================================================



Mungkin itu yang bisa saya share, pesan saya adalah : pekerjaan adalah jodoh, sabar aja,  yang diatas pasti tau yang terbaik. :)
Semoga bermanfaat dan kita bisa sukses semuanya bareng bareng aamiin :)




NB : Currently saya meninggalkan ke 3 proyek yang saya pegang (masih ongoing, ditambah proyek pabrik obat kanker yang juga masih ongoing), jika ada yang berminat menggantikan, saya sedang mencari orang untuk itu. Just contact me :)